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Healthy Food
여경래(수미네반찬)의 게살김치샌드위치 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 김수미 김치샌드위치 업그레이드 버전 만들기 8월 14일 방송
HAPPYJINI 2019. 8. 15. 01:58여경래(수미네반찬)의 게살김치샌드위치 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 김수미 김치샌드위치 업그레이드 버전 만들기 8월 14일 방송
이건 특허 내야해!! 김수미표 김치샌드위치 업그레이드 버전!
여경래 셰프의 게살김치샌드위치
게살김치샌드위치 레시피
재료 : 식빵, 게살통조림, 묵은지, 감자, 계란, 참기름, 마요네즈, 소금, 대파
<게살김치샌드위치 만드는 법>
1. 대파를 반 갈라 썬다.
2. 볼에 계란 3알을 풀고, 채 썬 대파, 게살통조림 2캔을 넣어 잘 섞는다.
3. 달군 팬에 부어 스크램블로 볶아주세요.
대파가 숨이 살짝 죽을 때까지 익힌다.
4. 씻은 묵은지 1/4개 물기를 깍 짜서, 줄기를 채 썰고 참기름 약간(눈물만큼) 넣고 버무려 한줌만 준비한다.
5. 양배추 1/4개를 채 썰어 한줌만 준비한다.
6. 삶은 감자 2개와 계란 2개를 칼로 썰은 다음, 입자가 있도록 으깬다.
7. 감자, 계란, 마요네즈 1.5큰술, 소금 한꼬집 넣고 버무린다.
8. 테두리 자른 식빵 위에 감자계란샐러드를 올려 펴주고, 채 썬 양배추, 김치, 게살 스크램블을 얹고 식빵을 덮고 반 잘라준다.
수미쌤의 김치샌드위치에서 게살로 맛을 UP 시켰다!!
수미쌤도 칭찬이 절로 나오는 맛!!
샌드위치에서 감칠맛을 느낄 수 있다~~
☞ 수미네반찬 레시피
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