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여경래(수미네반찬)의 게살김치샌드위치 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 김수미 김치샌드위치 업그레이드 버전 만들기 8월 14일 방송


이건 특허 내야해!! 김수미표 김치샌드위치 업그레이드 버전! 

여경래 셰프의 게살김치샌드위치




여경래(수미네반찬)의 게살김치샌드위치 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 김수미 김치샌드위치 업그레이드 버전 만들기 8월 14일 방송

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게살김치샌드위치 레시피

재료 : 식빵, 게살통조림, 묵은지, 감자, 계란, 참기름, 마요네즈, 소금, 대파


<게살김치샌드위치 만드는 법>


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1. 대파를 반 갈라 썬다.


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2. 볼에 계란 3알을 풀고, 채 썬 대파, 게살통조림 2캔을 넣어 잘 섞는다.


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3. 달군 팬에 부어 스크램블로 볶아주세요. 

대파가 숨이 살짝 죽을 때까지 익힌다.




4. 씻은 묵은지 1/4개 물기를 깍 짜서, 줄기를 채 썰고  참기름 약간(눈물만큼) 넣고 버무려 한줌만 준비한다.

5. 양배추 1/4개를 채 썰어 한줌만 준비한다. 

6. 삶은 감자 2개와 계란 2개를 칼로 썰은 다음, 입자가 있도록 으깬다.

7. 감자, 계란, 마요네즈 1.5큰술, 소금 한꼬집 넣고 버무린다.


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8. 테두리 자른 식빵 위에 감자계란샐러드를 올려 펴주고, 채 썬 양배추, 김치, 게살 스크램블을 얹고 식빵을 덮고 반 잘라준다. 


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수미쌤의 김치샌드위치에서 게살로 맛을 UP 시켰다!!

수미쌤도 칭찬이 절로 나오는 맛!!

샌드위치에서 감칠맛을 느낄 수 있다~~





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