티스토리 뷰

(맛남의광장)애호박고추장찌개(국밥ver.)레시피 백종원지수 들기름애호박볶음 애호박새우젓국 애호박채부침개 호박전 레시피 매운애호박라면 44회 화천꼬부랑애호박1001

 

애호박고추장찌개 레시피

재료 : 애호박, 돼지고기, 표고버섯, 양파, 대파, 다진마늘, 고춧가루, 고추장, 국간장, 소금, 밥 

 

<애호박 고추장 찌개 만드는법>

1. 끓는 물에 돼지고기를 넣고 30분 이상 푹 끓인다.

2. 애호박 큼직하게 못나게 썰고, 양파 굵직하게 채썰고, 표고버섯 먹기 좋게 슬라이스하고 대파 썰어 준비한다.

3. 30분이상 끓으면 준비한 양파, 표고버섯 넣고 팔팔 끓어오르면 애호박, 다진마늘, 고춧가루, 고추장, 국간장, 소금, 썬 대파 넣고 끓인다.

호박을 늦게 넣어요. 

4. 그릇에 밥을 담고 애호박고추장찌개를 담아 국밥스타일로 먹는다. 

 

- 들기름애호박볶음 & 애호박새우젓국 레시피 

 

맛남의광장 들기름애호박볶음 레시피 백종원지수 애호박새우젓국 만들기 애호박고추장찌개국��

맛남의광장 들기름애호박볶음 레시피 백종원지수 애호박새우젓국 만들기 애호박고추장찌개국밥 매운애호박라면 애호박채부침개 애호박전 44회 1001 토속적인 애호박의 맛을 살린 초간�

happyjini.com

- 매운애호박라면 레시피 

 

맛남의광장 신기한라면 레시피 애호박라면 양세형유병재청양고추폭탄라면 만들기 백종원 지수

맛남의광장 신기한라면 레시피 유병재 양세형 형제팀 애호박라면 청양고추폭탄라면 만드는법 44회 강원북부 꼬부랑애호박 1001 스트레스 확 날릴 매운맛이 제일 좋아! 꼬마아가씨 지수를 위한 ��

jini-us.com

- 애호박전 & 애호박채부침개 레시피 

 

(맛남의광장)애호박전 레시피 백종원 애호박찌개 만들기 & 신기한라면 청양고추폭탄라면 44회 화

(맛남의광장)애호박전 레시피 백종원 애호박찌개 만들기 & 신기한라면 청양고추폭탄라면 44회 화천꼬부랑애호박 양구시래기1001 드디어 시작된 꼬부랑 애호박 완판 도전기! 월드클래스 ��

wellbeingbeauty.tistory.com

 

 

반응형
댓글