티스토리 뷰
카테고리 없음
백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,냉메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주
HAPPYJINI 2020. 1. 24. 00:15백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,냉메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주올레여행자센터 광어밥 당근귤주스 당근김밥
맛남의광장 오전 장사를 마치고 점심은 백쌤표 인생 제육볶음
피로 싹 날려줄 맛남 레시피
백종원은 여수 특산물 문어를 활용한 문어 제육볶음을 만들어 갓쌈에 싸서 즐겼어요~
갓쌈 예술이에요~~
- 백종원 문어제육볶음 x 갓쌈
재료 : 문어, 돼지고기, 파, 갓쌈, 양파, 당근, 고춧가루, 식용유, 다진마늘
<백종원 문어 제육볶음 만들기>
1. 팬에 식용유 넣어 구운 고기에 파를 넣어 볶는다.
2. 고춧가루, 다진마늘을 넣고 각종 채소 양파, 당근을 넣어 볶는다.
3. 최종병기 여수 문어를 넣어 볶는다.
4. 갓쌈에 문어제육볶음을 싸서 먹어요~!
갓쌈으로 문어 제육볶음에 더 맛남 추가!!
갓쌈! 몰라서 못싸먹었던 맛~~
☞ 맛남 냉메밀국수 & 훈연멸치 가락국수 & 멸치 훈연법(훈연멸치육수) 레시피
맛남의 광장 9회 1월30일 방송은 제주도!!
떠나요~ 둘이서~
맛남도 떠납니다.
에메랄드 빛 제주도로
어느 곳보다 신선한 제주 맛남이들
제주농수산물의 대변신
반응형
댓글