티스토리 뷰

백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,냉메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주올레여행자센터 광어밥 당근귤주스 당근김밥 


백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주2


맛남의광장 오전 장사를 마치고 점심은 백쌤표 인생 제육볶음

피로 싹 날려줄 맛남 레시피

백종원은 여수 특산물 문어를 활용한 문어 제육볶음을 만들어 갓쌈에 싸서 즐겼어요~

갓쌈 예술이에요~~




백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주


- 백종원 문어제육볶음 x 갓쌈

재료 : 문어, 돼지고기, 파, 갓쌈, 양파, 당근, 고춧가루, 식용유, 다진마늘


<백종원 문어 제육볶음 만들기>

1. 팬에 식용유 넣어 구운 고기에 파를 넣어 볶는다.

2. 고춧가루, 다진마늘을 넣고 각종 채소 양파, 당근을 넣어 볶는다.

3. 최종병기 여수 문어를 넣어 볶는다.

4. 갓쌈에 문어제육볶음을 싸서 먹어요~!


백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주3


갓쌈으로 문어 제육볶음에 더 맛남 추가!!

갓쌈! 몰라서 못싸먹었던 맛~~


백종원 맛남의광장 문어제육볶음 x 갓쌈 레시피 만드는법 8,9회 멸치훈연법,훈연멸치육수,훈연멸치가락국수,냉메밀국수,갓김밥 만들기 여수공항 1월23,30일 방송 제주 4


☞ 맛남 양세형 갓김밥


맛남 냉메밀국수 & 훈연멸치 가락국수 & 멸치 훈연법(훈연멸치육수) 레시피 


맛남의 광장 9회 1월30일 방송은 제주도!!

떠나요~ 둘이서~

맛남도 떠납니다.

에메랄드 빛 제주도로

어느 곳보다 신선한 제주 맛남이들

제주농수산물의 대변신

 제주 광어밥 광어미역국 & 맛남당근김밥 & 맛남 단팥죽 & 맛남 당근 귤주스 레시피

댓글
댓글쓰기 폼