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이정현 라짜면 레시피 - 신상출시 편스토랑 이정현 라짜면 짜장라면 레시피 만드는법 17회 2월21일방송


이정현 라짜면 레시피 - 신상출시 편스토랑 이정현 라짜면 짜장라면 레시피 만드는법 17회 2월21일방송


편스토랑 맛티스트 이정현의 짜장라면 꿀팁을 소개합니다.




이정현 라짜면 레시피

요리 재료 : 대파 1대, 올리브유 3T, 짜장라면 2봉, 식초 1T, 소금 1T, 달걀 1개, 라조장 1통

라짜면 만드는 법

➀ <파채 썰기> 
   대파 이파리 부분은 길게 반으로 자른 후 가로로 돌돌 말아서 썰고, 대파 머리 부분은 칼집을 낸 후 윗동만 잘라내면 쉽게 파채가 만들어진다. 

➁ 팬에 올리브유 3T를 넣고 ➀의 잘라둔 파채를 넣어 파기름을 내준다.

➂ 새로운 냄비에 짜장라면 2봉을 넣고 면만 끓인다. 

➃ 위의 면만 건져서 ➁의 파기름을 낸 팬에 넣고, 짜장스프와 동봉된 올리브유를 함께 넣어 비벼준다.
면을 건지고 남은 면수를 0.5컵 정도 넣으면 더 촉촉하게 잘 섞여요 

➄ <수란 만들기> 수란을 만들 다른 냄비를 꺼내 물을 넣고 끓인다.
   끓는 물에 식초 1T, 소금 1T를 넣고 숟가락을 한 방향으로 빠르게 휘저어 회오리를 만든다.
   회오리 중앙에 달걀 1개를 깨 넣고 2분 만에 건지면 수란이 완성된다. 

➅ ➃의 비빈 짜장라면 위에 완성된 수란을 올려준다. 
 
➆ 마지막으로 짜장라면 위에 라조장을 얹으면 완성!
취향에 따라 라조장을 충분히 넣어 비벼 먹거나, 조금씩 얹어서 드셔도 됩니다.

이정현 라짜면에 파김치!! 꿀조합


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