티스토리 뷰
이태곤 아귀스테이크 편스토랑 레시피 아귀간찜 아귀파에야 만드는법 아귀손질법 아귀3종요리레시피 차예련솔방울훈연스테이크 하얀김치찌개 홍고추다짐장만들기
HAPPYJINI 2023. 3. 17. 12:42편스토랑 이태곤 아귀스테이크 편스토랑 레시피 아귀간찜 아귀파에야 만드는법 아귀손질법 아귀3종요리레시피 167회 0317방송
집에서 10kg 아귀를 해체하는 사람이 있다!? 그 어려운 것을 직접! 집.에.서 해내는 남자!
킹태곤이 편스토랑에 돌아왔다. 민어부터, 참돔, 삼치, 참치까지! 큰 놈들만 상대해왔던 킹태곤이 더욱더 야심차게 준비했다!
무려 8짜, 10kg 아귀
그동안 알고 있었던 아귀 요리는 아귀찜뿐? BUT 킹 태곤은 다르다!
아귀로 만드는 스테이크부터~ 파에야도 뚝딱 만들더니 고급 요리인 아귀 간 찜까지 만든다!?
아귀 3종 요리 레시피를 소개합니다.
- 아귀 파에야 레시피
편스토랑 하얀김치찌개 차예련 레시피 솔방울스테이크 부들부들현미밥짓는법 이태곤 아귀스테
편스토랑 하얀김치찌개 차예련 레시피 솔방울스테이크 부들부들현미밥짓는법 이태곤 아귀스테이크파에야아귀간찜 만드는법 167회 0317방송 편셰프들에게 주어진 쉰네 번째 주제는? 밥심, 끌어
wellbeingbeauty.tistory.com
류수영 통조림햄 활용 레시피 강남 덮밥 편스토랑 차예련 하얀김치찌개 솔방울스테이크 현미밥
류수영 통조림햄 활용 레시피 강남 덮밥 편스토랑 차예련 하얀김치찌개 솔방울스테이크 현미밥부드럽게짓는법 167회 0317방송 유.죄.라.구 일본 도쿄에 어남선생이 떴다! 요리 수제자 강남을 위
jini-us.com
- 아귀 간 찜 레시피
재료 : 아귀 간, 물, 소주, 소금, 유자 폰즈, 무, 실파
<아귀 간 찜 만드는 법>
1. 아귀 간을 물에 잠시 담근다.
2. 물에 담가둔 아귀 간을 꺼내 물기를 제거한 뒤 핏줄을 터뜨려 핏기를 닦아준다.
3. 아귀 간을 소주, 소금을 넣은 물에 넣고 씻은 후 물기를 제거한다.
4. 무를 갈아주고 실파는 송송 썬다.
5. 투명 랩에 간을 넣고 김밥 싸듯 돌돌 말아준다.
6. 양 끝을 막아주고 구멍 콕콕 낸다.
7. 포일에 한 번 더 말아서 찜기에 넣고 중불에 25분간 찐다.(*간의 크기가 크고 두꺼울 경우는 최소 40분간 쪄주면 좋습니다.)
8. 다 쪄진 아귀 간을 먹기 좋은 크기로 썰어주고 유자 폰즈를 자박하게 붓는다.
9. 간무와 실파를 올리면 아귀 간 찜 완성.
- 류수영 통조림햄 활용 레시피 & 강남 덮밥 레시피
류수영 통조림햄 활용 레시피 강남 덮밥 편스토랑 차예련 하얀김치찌개 솔방울스테이크 현미밥
류수영 통조림햄 활용 레시피 강남 덮밥 편스토랑 차예련 하얀김치찌개 솔방울스테이크 현미밥부드럽게짓는법 167회 0317방송 유.죄.라.구 일본 도쿄에 어남선생이 떴다! 요리 수제자 강남을 위
jini-us.com
편스토랑 밤생채 차예련 레시피 삼색카나페전 만드는법 144회 0909방송
편스토랑 차예련 밤생채 삼색카나페전 레시피 144회 0909방송 - 차예련 밤생채 레시피 재료 : 껍질 깐 생밤 20개, 설탕 약간, 소금 약간, 물 적당량, 사과 1/2개, 배 1/4개, 건대추 1개, 쪽파 약간, 통깨
healthy-food.tistory.com
편스토랑 이태곤 무늬오징어먹물파스타 류수영 돼된찌꼬기된장 만들기
편스토랑 차돌박이두릅솥밥 양념간장 차예련 레시피 통문어당근솥밥 불냉이연어솥밥 만드는법1
편스토랑 차돌박이두릅솥밥 양념간장 차예련 레시피 통문어당근솥밥 불냉이연어솥밥 만드는법 127회 0513방송 이태곤무늬오징어먹물파스타 류수영돼된찌꼬기된장 만들기 - 차돌박이 두릅솥밥
healthy-food.tistory.com