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편스토랑 한지혜 꼬꼬치밥 레시피,홍진영 곱닭오리볶음 만드는법,이영자 오돌뼈어묵바,아보카도마요네즈 레시피 오윤아 오미고추장찌개 42회 신상출시 편스토랑 열세번째 출시메뉴는? 술안주 8월14일방송

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최고의 안주를 위한 퀵 지혜의 빠름~ 빠름~ 15분 퀵 치킨! 

집에서도 쉽게 따라 할 수 있는 초간단 치킨 만들기와 편셰프들을 바짝 긴장하게 만든 닭 껍질 메뉴까지! 

감탄사 절로 나오는 퀵 지혜의 출시 메뉴 정체는!? 

바삭바삭한 닭껍질과 치킨, 밥을 모두 활용해 트렌디하면서도 고급스러운 맛을 낸 꼬꼬치밥~!

꼬꼬치밥 한지혜 레시피 편스토랑

- 한지혜 꼬꼬치밥 레시피 

재료 : 닭껍질 300g, 흰우유 500ml, 밀가루 적당량, 아스파라거스 2개, 쪽파 2개, 팽이버섯 한줌, 카레가루, 라면스프, 양념치킨, 밥 1인분


<꼬꼬치밥 만드는법>

1. 닭껍질을 물에 담가준다. 이어 밀가루를 가득 넣고 조물조물 세척 한 뒤, 흐르는 물에 씻어준다. 

2. 세척한 닭껍질이 잠길 정도로 우유를 붓고 15분간 재워 잡내를 제거한다.

3. 아스파라거스 2개, 쪽파 2개, 팽이버섯을 쫑쫑 썰어 준비한다. 

4. 1의 재워둔 닭껍질을 키친타올로 닦아 물기를 제거하고 안쪽 물컹한 지방을 제거해준다. 

5. 카레가루와 라면스프를 1:1비율로 섞어준 후 닭껍질에 묻혀준다. 

6. 양념한 닭껍질에 치밥(양념치킨+밥)을 한줌 넣고 2의 채소도 넣어준 후 돌돌 말아준다. 

7. 에어프라이기에 180도로 10분간 튀겨주면 완성!

돌아온 러블리 지혜의 랜선먹방 time. 2018년 주말을 책임진 '같이살래요' 식구들이 뭉쳤다! 

주말 드라마계에 아이돌 이상우와 금새록 & 김권에게 선보이는 지혜 표 안주 한상! 호평과 혹평이 넘나드는 신랄한 평가

신상출시 편스토랑의 13번째 출시 메뉴는? 한지혜의 꼬꼬치밥이 선정되었어요. 

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지독한 무더위를 뚫고! 어디선가 불어오는 달달~한 봄바람?! 

소녀(?) 영자와 직진남 우카의 식쿵로맨스 3탄♥ 

대형 철판으로 요리하는 월드먹클래스 이영자 맛있게 매콤하면서 오독!오독! 식감을 살렸다!! 

부드럽게 감칠맛을 UP 시켜줄 소스까지~ 

영자표 신메뉴 공/개/임/박 

매콤한 안주 오돌뼈와 부드러운 식감을 모두 가진 어묵을 결합해 만든 오돌뼈 어묵바~

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자칭타칭 요리천재! 

전라도 큰손 홍진영의 곱닭오리볶음을 소개합니다. 

찐친 경상도 오빠들 허경환&황치열을 초대한 홍진영! 

전라도와 경상도를 가로지르는 맛의 화개장터를 열겠다 선언! 

그.러.나 찐친들의 주옥같은 팩폭에 파국으로 치닫는 상처뿐인 시식회! 


쫄깃한 곱창, 담백한 닭고기, 불포화지방산으로 이루어져 바삭한 식감을 자랑하는 오리껍질을 이용한 곱닭오리볶음

과연 진영의 야심작, 곱닭오리볶음의 운명은?! 


흥 브레이크 급구☆ 제발 그녀의 흥을 멈춰주세요... 

방전 없는 갓데리 홍진영의 흥에 오빠들이 도망친 사연은?! 

편하게 먹는 스타의 레시피! 과연, 메뉴평가단의 선택을 받아 출시될 단 하나의 메뉴는?!

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