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편스토랑 후추치즈파스타 류수영 레시피 151회 1104방송
역대급으로 쉽고 맛있는 파스타
NEW 원팬 파스타 후추 치즈 파스타 탄생!
필요한 건 오직 치즈 6장!? 어남선생 레시피라면 15분만에 근사한 파스타 한 그릇 완성!
후추 치즈 파스타와 찰떡궁합♥ 소시지&달걀프라이를 곁들여 브런치처럼 먹는 건 기본!
다이어터 대피령을 불러 일으키는 어마무시한 어남선생표 먹팁까지~ 쩝쩝박사 어남선생의 후추 파스타 100000% 즐기는 법 을 소개합니다.
- 후추치즈파스타 레시피
재료 : 스파게티 면 2인분, 물 800ml, 우유 200ml, 슬라이스 체다치즈 6장, 케첩 2T, 다진 마늘 2T, 소금 1t, 통후추
<후추치즈파스타 만드는 법>
1. 프라이팬에 물 800ml를 붓고 끓기 시작하면 스파게티 면 2인분과 소금 1t를 넣고 강불에서 8분 정도 삶는다.
스파게티 면은 손가락으로 잡았을 때 100원짜리 동전보다 약간 큰 정도면 됩니다!
익히는 시간은 스파게티 포장지 뒷면 익히는 시간을 확인하세요!
팬에 붙지 않도록 중간 중간 젓가락으로 저어주세요!
2. 우유 200ml를 붓고 슬라이스 체다치즈 6장을 넣고 약불로 줄여 잘 섞는다.
3. 케첩 2T를 넣고 잘 섞은 뒤, 다진 마늘 2T를 넣는다.
케첩은 치즈가 녹으면 바로 넣으세요!
4. 국물이 자작한 정도까지 졸이고 불을 끈 뒤, 그릇에 담고 통후추를 넉넉히 뿌려 마무리한다.
국물이 금방 졸아들기 때문에 국물이 자작할 때 불을 꺼야 합니다!
달걀 프라이, 소시지 등을 곁들이면 더욱 맛있습니다!
5. 빵 사이에 파스타를 넣어 피클을 곁들여 먹어도 맛있습니다.
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