티스토리 뷰

편스토랑 후추치즈파스타 류수영 레시피 151회 1104방송
역대급으로 쉽고 맛있는 파스타
NEW 원팬 파스타 후추 치즈 파스타 탄생!
필요한 건 오직 치즈 6장!? 어남선생 레시피라면 15분만에 근사한 파스타 한 그릇 완성!
후추 치즈 파스타와 찰떡궁합♥ 소시지&달걀프라이를 곁들여 브런치처럼 먹는 건 기본!
다이어터 대피령을 불러 일으키는 어마무시한 어남선생표 먹팁까지~ 쩝쩝박사 어남선생의 후추 파스타 100000% 즐기는 법 을 소개합니다.

- 후추치즈파스타 레시피
재료 : 스파게티 면 2인분, 물 800ml, 우유 200ml, 슬라이스 체다치즈 6장, 케첩 2T, 다진 마늘 2T, 소금 1t, 통후추
<후추치즈파스타 만드는 법>
1. 프라이팬에 물 800ml를 붓고 끓기 시작하면 스파게티 면 2인분과 소금 1t를 넣고 강불에서 8분 정도 삶는다.
스파게티 면은 손가락으로 잡았을 때 100원짜리 동전보다 약간 큰 정도면 됩니다!
익히는 시간은 스파게티 포장지 뒷면 익히는 시간을 확인하세요!
팬에 붙지 않도록 중간 중간 젓가락으로 저어주세요!
2. 우유 200ml를 붓고 슬라이스 체다치즈 6장을 넣고 약불로 줄여 잘 섞는다.
3. 케첩 2T를 넣고 잘 섞은 뒤, 다진 마늘 2T를 넣는다.
케첩은 치즈가 녹으면 바로 넣으세요!
4. 국물이 자작한 정도까지 졸이고 불을 끈 뒤, 그릇에 담고 통후추를 넉넉히 뿌려 마무리한다.
국물이 금방 졸아들기 때문에 국물이 자작할 때 불을 꺼야 합니다!
달걀 프라이, 소시지 등을 곁들이면 더욱 맛있습니다!
5. 빵 사이에 파스타를 넣어 피클을 곁들여 먹어도 맛있습니다.

- 박수홍 해물콩나물잡채 레시피 & 유곽 검은돌장어삼합 만드는법 

 

편스토랑 해물콩나물잡채 박수홍 레시피 유곽 검은돌장어삼합 만들기 류수영 후추치즈파스타

편스토랑 박수홍 해물콩나물잡채 레시피 151회 1104방송 아는 사람만 안다는 통영의 향토음식 ‘유곽’부터 추억의 콩나물잡채, 보기만 해도 맛있는 검은돌장어삼합까지! 박수홍 레시피를 소개

jini-us.com

편스토랑 꽃게크림파스타 류수영 레시피 꽃게어묵탕 꽃게백숙 만드는법

 

편스토랑 꽃게크림파스타 류수영 레시피 꽃게어묵탕 꽃게백숙 만드는법 102회 추상미 불낙볶음

편스토랑 꽃게크림파스타 꽃게백숙 꽃게어묵탕 류수영 레시피 & 추상미 비지감자탕 불낙볶음 만드는법 1022 - 류수영 꽃게크림파스타 레시피 재료 : 꽃게 어묵탕 육수 700ml, 흰 우유 300ml, 페투치

healthy-food.tistory.com

편스토랑 파에야 류수영 레시피 4L대용량미역국 추성훈 레시피 토마호크스테이크티라미수 스모어만드는법

 

편스토랑 파에야 류수영 레시피 4L대용량미역국 추성훈 레시피 토마호크스테이크티라미수 스모

편스토랑 파에야 류수영 레시피 특제마늘 미역국 추성훈 레시피 토마호크스테이크티라미수 만드는법 세계스페인남미미국유럽요리레시피112회 0121 편셰프들에게 주어진 서른여섯 번째 주제는?

healthy-food.tistory.com

 

반응형
댓글