티스토리 뷰


수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송


수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송


편의점 마스터 토니안, 편의점 재료로 만든다!

방학에 아이들이 좋아할만한 요리, 토니의 밥전~

편의점 재료들의 컬래버레이션



 

수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송2

밥전 레시피

재료 : 핫바, 게살(맛살), 옥수수통조림, 밥, 계란, 밀가루, 올리브오일

<밥전 만드는 법>


수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송3수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송4


1. 핫바, 게살을 다져 밥에 넣어준다. 


수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송5


2. 밥에 통조림 옥수수 2큰술, 계란 2개, 밀가루를 넣고 반죽한다.

3. 반죽을 동그랑땡 모양으로 빚는다. 




수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송6


4. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고, 반죽을 넣고 노릇하게 튀긴다. 


수미네반찬 토니안의 밥전 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 63회 8월 14일 방송7


아이들이 좋아할만한 밥전!

같이 만들기에도, 먹기에도 좋은 밥전

아이 입맛에도 어른 입맛에도 좋은 밥전



돈가스 소스에 찍먹해도 GOOD~~

양파, 당근을 추가해도 좋아요.





댓글
댓글쓰기 폼