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가슴이 두부두부~
불향 가득~ 말해뭐해
두부 어묵 채소 모아모아 와앙~ 술안주로도 좋은 가슴이 두부두부
식당에 갈 필요없이 집에서 즐길 수 있는 일품요리 
다양하게 들어간 채소가 신의 한수! 
- 가슴이 두부두부 레시피
재료 : 두부, 어묵, 돼지고기, 청경채, 대파, 마늘, 양송이버섯, 파프리카, 배추, 건고추, 식용유, 전분물, 참기름, 물
<두부두부 만들기>
1. 두부는 삼각형 모양으로 얇게 썬다.
2, 자른 두부는 미리 예열해둔 냄비에 넣고 노릇하게 튀긴다.
3. 양송이버섯, 파프리카, 배추 등을 먹기 좋게 썬다.
4. 청경채를 한입 크기로 썰어 준비한다.
청경채는 잎을 떼서 하나하나 씻어줘야 불순물을 완벽하게 제거할 수 있어요. 
5. 마른 고추는 큼직하게 잘라 씨를 빼서 준비한다.
6. 대파의 흰부분만 얇게 썰어 준비한다.
7. 마늘도 얇게 편을 썰어 준비한다.
8. 튀긴 두부를 건져
9. 팬에 고추기름을 먼저 두르고 건고추, 마늘, 파를 넣고 볶는다.
10. 간장 살짝 추가해서 함께 볶는다.
11. 폭향을 낸 팬에 준비해 둔 채소, 어묵을 넣고 볶는다. 
12. 어느 정도 재료를 볶은 다음 팬에 물을 조금씩 살짝만 넣는다.
13. 삼겹살을 썰어준 다음 간장과 함께 다른 프라이팬에 따로 볶는다.
14. 물을 넣고 졸인 채소에 튀긴 두부, 볶은 삼겹살을 함께 넣고 졸인다.
15. 졸인 재료에 전분물을 넣어주면 육수와 기름, 재료들이 골고루 섞는다.

16. 마지막에 참기름을 한바퀴 둘러 넣으면 고소함과 윤기를 모두 잡을 수 있어요.

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