티스토리 뷰
나혼자산다 김지훈 토스트피자빵 레시피 간헐적단식 아보카도우유 만드는법 370회 1106
토스트 레시피를 보다가 아이디어를 얻어 피자를 만들게 되었다는 김지훈 레시피
초간단!!! 하지만 비주얼은 미친~
고칼로리 고영양 한끼!
간헐적 단식을하는 김지훈의 맞춤 식단! 고칼로리 고영양 토스트피자빵이에요.
볼때마다 감탄하고 먹을때마다 감탄한다는 김지훈 토스트 피자빵 레시피를 소개합니다.
- 토스트 피자빵 레시피
재료 : 식빵, 마요네즈, 토마토소스, 꿀, 달걀, 방울토마토, 통조림 파인애플, 버섯, 올리브, 모차렐라 치즈
<토스트피자빵 만들기>
1. 식빵에 토마토페이스트를 바른다.
파스타 만들때 사용하는 토마토 소스 어느 것이든 가능.
2. 마요네즈로 식빵 모서리에 벽을 쌓는다.
3. 꿀을 적당히 듬뿍 넣는다. (X자모양으로 넣는다.그정도!)
tip : 꿀을 넣으면 맛이 조화로워져요.
4. 달걀을 깨서 넣는다.
마요네즈로 벽을 만들어 흐르지 않아요.
5. 전자레인지에 넣고 달걀을 반숙정도 익힌다.
6. 전자레인지에서 꺼내 방울토마토, 파인애플, 버섯, 모짜렐라 치즈, 올리브를 올린다.
토핑은 입맛대로 한다.
7. 에어프라이어에 종이 호일을 깔고 피자빵을 올려 굽는다.
피자에 곁들일 음료 만들기!
아보카도 음료 레시피
재료 : 아보카도 반개, 견과류, 우유, 연유
믹서에 아보카도 반개, 견과류, 우유, 연유를 넣어 간다.
반응형
댓글