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알토란 토니오의 베트남식 대구두부샐러드와 터키식 고등어필라프 255회 놓치면 후회한다! 늦가을 집밥의 진수 11월 3일 방송



알토란 토니오의 베트남식 대구두부샐러드와 터키식 고등어필라프 255회 놓치면 후회한다! 늦가을 집밥의 진수 11월 3일 방송



대구살을 이용한 이색 소스 만드는 방법 대방출

토니오 셰프의 베트남식 대구두부샐러드

베트남 음식에서 한국 향이 느껴진다?






초간단 베트남식 대구두부샐러드 레시피


재료 : 구운 대구 150그램, 다진 대파 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 생강 반 작은술, 다진 셀러리 1큰술, 칠리소스 1큰술, 레몬즙 1큰술, 느억맘 소스 1작은술, 참기름 1작은술, 연두부 1개(250g), 물 2큰술, 느억맘소스 1큰술, 고수잎 약간


<대구두부샐러드 만들기>


1. 구운 대구 150그램의 살을 잘게 부순다.


2. 대구살소스 만들기 : 손질한 대구살에 다진 대파 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 샐러리 1큰술, 칠리소스 1큰술, 레몬즙 1큰술, 다진생강 반 작은술, 느억맘소스 1작은술, 참기름 1작은술을 넣어 대구살 소스를 만든다. 


3. 접시에 올린 연두부 1개(250그램)에 물 2큰술과 느억맘소스 1큰술을 섞어 뿌린 후 대구살소스를 얹고, 취향에 따라 고수잎을 더한다.


서풍 국산 대구 (...




☞ 토니오의 터키식 고등어필라프 레시피





이 포스팅은 제품 후기가 아닙니다. 제품 효능, 건강 정보에 관한 글입니다. 

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