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알토란 토니오의 베트남식 대구두부샐러드와 터키식 고등어필라프 255회 놓치면 후회한다! 늦가을 집밥의 진수 11월 3일 방송



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대구살을 이용한 이색 소스 만드는 방법 대방출

토니오 셰프의 베트남식 대구두부샐러드

베트남 음식에서 한국 향이 느껴진다?






초간단 베트남식 대구두부샐러드 레시피


재료 : 구운 대구 150그램, 다진 대파 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 생강 반 작은술, 다진 셀러리 1큰술, 칠리소스 1큰술, 레몬즙 1큰술, 느억맘 소스 1작은술, 참기름 1작은술, 연두부 1개(250g), 물 2큰술, 느억맘소스 1큰술, 고수잎 약간


<대구두부샐러드 만들기>


1. 구운 대구 150그램의 살을 잘게 부순다.


2. 대구살소스 만들기 : 손질한 대구살에 다진 대파 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 샐러리 1큰술, 칠리소스 1큰술, 레몬즙 1큰술, 다진생강 반 작은술, 느억맘소스 1작은술, 참기름 1작은술을 넣어 대구살 소스를 만든다. 


3. 접시에 올린 연두부 1개(250그램)에 물 2큰술과 느억맘소스 1큰술을 섞어 뿌린 후 대구살소스를 얹고, 취향에 따라 고수잎을 더한다.


서풍 국산 대구 (...




☞ 토니오의 터키식 고등어필라프 레시피





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